Le test Certificat Adobe 9A0-127 est bien populaire pendant les professionnels IT. Ce Certificat est une bonne preuve de connaissances et techniques professionnelles. C'est une bonne affaire d'acheter une Q&A de qualité coûtant un peu d'argent. Le produit de Pass4Test vise au test Certification Adobe 9A0-127. Vous allez prendre toutes essences du test Adobe 9A0-127 dans une courte terme.
Après une longue attente, les documentations de test Adobe 9A0-127 qui combinent tous les efforts des experts de Pas4Test sont finalement sorties. Les documentations de Pass4Test sont bien répandues pendant les candidats. L'outil de formation est réputée par sa haute précision et grade couverture des questions, d'ailleurs, il est bien proche que test réel. Vous pouvez réussir le test Adobe 9A0-127 à la première fois.
Pass4Test peut vous fournir un raccourci à passer le test Adobe 9A0-127: moins de temps et efforts dépensés. Vous trouverez les bonnes documentations de se former dans le site Pass4Test qui peut vous aider efficacement à réussir le test Adobe 9A0-127. Si vous voyez les documentations dans les autres sites, c'est pas difficile à trouver qu''elles sont venues de Pass4Test, parce que lesquelles dans Pass4Test sont le plus complété et la mise à jour plus vite.
Si vous choisissez notre l'outil formation, Pass4Test peut vous assurer le succès 100% du test Adobe 9A0-127. Votre argent sera tout rendu si vous échouez le test.
Maintenant, beaucoup de professionnels IT prennent un même point de vue que le test Adobe 9A0-127 est le tremplin à surmonter la pointe de l'Industrie IT. Beaucoup de professionnels IT mettent les yeux au test Certification Adobe 9A0-127.
Code d'Examen: 9A0-127
Nom d'Examen: Adobe (Adobe ColdFusion 9 ACE Exam)
Questions et réponses: 101 Q&As
Vous pouvez télécharger tout d'abord une partie de Q&A Certification Adobe 9A0-127 pour tester si Pass4Test est vraiment professionnel. Nous pouvons vous aider à réussir 100% le test Adobe 9A0-127. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.
Pass4Test est un catalyseur de votre succès de test Adobe 9A0-127. En visant la Certification de Adobe, la Q7A de Pass4Test avec beaucoup de recherches est lancée. Si vous travillez dur encore juste pour passer le test Adobe 9A0-127, la Q&A Adobe 9A0-127 est un bon choix pour vous.
9A0-127 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/9A0-127.html
NO.1 Given the follow code snippet:
<cfset startTime = CreateDateTime(2009,1,1,0,0,0)>
<cfset endTime = CreateDateTime(2009,1,3,12,0,0)>
<cfset i = 2>
<cfloop from="#startTime#" to="#endTime#" index="i" step="#CreateTimeSpan(1,0,0,0)#">
Hello World! <br />
</cfloop>
How many times does the loop iterate?
A. 2
B. 3
C. 4
D. 12
Answer: B
Adobe 9A0-127 9A0-127 9A0-127
NO.2 You want to load a single entity of type ART from your ORM, using the primary key value 5 as a filter.
Which two function signatures can you use to accomplish this task? (Choose two.)
A. EntityLoadByPK("ART", 5)
B. EntityLoadSingleValue("ART", 5)
C. EntityLoad("ART", 5)
D. EntityLoadByExample("ART", 5)
E. EntityLoad("ART", 5, true)
Answer: A,E
certification Adobe certification 9A0-127 9A0-127 certification 9A0-127 certification 9A0-127
NO.3 Your application has the following query which is invalid:
<cftry>
<cfquery datasource="goodphoto" name="test">
SELECT * FROM ...
</cfquery>
<cfcatch type="any">
</cfcatch>
</cftry>
Which variable contains a string that describes the cause of the error?
A. cfcatch.message
B. cfcatch.type
C. cfcatch.detail
D. cfcatch.errorCode
Answer: C
Adobe 9A0-127 9A0-127 certification 9A0-127
NO.4 A page in your application is accessed at http://localhost/scope.cfm?init=false.
In which variable scope is the init variable available?
A. Attributes
B. Application
C. URL
D. Form
Answer: C
Adobe 9A0-127 9A0-127 9A0-127
NO.5 You want to convert a query column containing numeric data into a comma-delimited list.
Which function should you use?
A. ValueList()
B. ArrayToList()
C. ColumnList()
D. ListAppend()
Answer: A
certification Adobe 9A0-127 examen 9A0-127 examen 9A0-127 9A0-127 examen
NO.6 Given the following code stub:
<cfset obj = {key='Apple',basic=['one','two']} />
Which returns the string "two"?
A. obj.key.basic
B. obj.basic[2]
C. obj.basic[1]
D. obj.basic.2
Answer: B
certification Adobe 9A0-127 examen 9A0-127 9A0-127
NO.7 When should you use the <cfthrow> tag?
A. to consistently handle exceptions in the Application.cfc onError method
B. to throw a message into the JMS message queue for processing
C. to write a diagnostic message to the error.log file
D. to consistently handle all syntax errors throughout your application
Answer: A
Adobe 9A0-127 certification 9A0-127
NO.8 What is the value of the variable b when the following code block executes?
<cfscript> a = 0; b = 1; a = (a)?b:a; if (a) { b = "apple"; }{ b = "pear"; } </cfscript>
A. 1
B. 0
C. apple
D. pear
Answer: D
Adobe examen certification 9A0-127 9A0-127 9A0-127
NO.9 Which statement about a regular expression is true?
A. It is a term used for common design patterns.
B. It is a method of discussing design with clients.
C. It allows developers to discuss code syntax.
D. It is a method of searching strings.
Answer: D
Adobe examen 9A0-127 9A0-127 certification 9A0-127
NO.10 You want to display a custom template when an exception occurs in your application.
Which tag should you use to specify the template to be displayed?
A. <cfthrow />
B. <cfcatch />
C. <cferror />
D. <cfexecute />
Answer: C
Adobe 9A0-127 9A0-127 9A0-127 9A0-127
NO.11 Which code segment can be used to store an array of structures as a client variable?
A. <cfset client.myarray = "#adata#">
B. <cfset client.myarray = valuelist(adata)>
C. <cfset client.myarray = serializeJSON(adata)>
D. <cfset client.myarray = adata>
Answer: C
Adobe certification 9A0-127 9A0-127 certification 9A0-127
NO.12 Given the following code:
<cferror type="validation" template="handler.cfm"/>
<cfform> Enter a value: <cfinput type="text" required="true" name="myinput" validateat="onServer" />
<cfinput type="submit" value="submit" name="submit" />
</cfform>
What happens when the form is submitted and validation rules are broken?
A. The file handler.cfm page is displayed.
B. The ColdFusion default validation error handler page is displayed.
C. The form page is displayed.
D. A runtime error occurs.
Answer: B
Adobe 9A0-127 9A0-127 9A0-127 examen 9A0-127 9A0-127
NO.13 What is the value of the variable output when the following code executes?
<cfset output = "There is no answer" />
<cfif 1 eq true>
<cfset output = "The answer is one" />
<cfelseif 0 eq true>
<cfset output = "The answer is two" />
<cfelse>
<cfset output = "The answer is three" />
</cfif>
A. "The answer is one"
B. "The answer is two"
C. "The answer is three"
D. "There is no answer"
Answer: A
certification Adobe 9A0-127 9A0-127
NO.14 Which Web application development task is most likely to benefit from the use of CFML-based regular
expressions?
A. database queries
B. string parsing
C. image manipulation
D. web services
Answer: B
Adobe 9A0-127 9A0-127 9A0-127 9A0-127
NO.15 Given the following snippet:
<cfset x=2>
<cfoutput>
#--x# - #x++#
</cfoutput>
What is the output.?
A. 1 - 1
B. 1 - 3
C. 1 - 2
D. -1
Answer: A
Adobe 9A0-127 9A0-127 examen
Est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test Adobe 9A0-127? Pourquoi pas choisir la formation en Internet dans une société de l'informatique. Un bon choix de l'outil formation peut résoudre le problème de prendre grande quantité de connaissances demandées par le test Adobe 9A0-127, et vous permet de préparer mieux avant le test. Les experts de Pass4Test travaillent avec tous efforts à produire une bonne Q&A ciblée au test Adobe 9A0-127. La Q&A est un bon choix pour vous. Vous pouvez télécharger le démo grantuit tout d'abord en Internet.
没有评论:
发表评论