2014年3月6日星期四

Avaya meilleur examen 6002.1, questions et réponses

Chaque expert dans l'équipe de Pass4Test ont son autorité dans cette industrie. Ils profitent ses expériences et ses connaissances professionnelles à préparer les documentations pour les candidats de test Certification IT. Les Q&As produites par Pass4Test ont une haute couverture des questions et une bonne précision des réponses qui vous permettent la réussie de test par une seule fois. D'ailleurs, un an de service gratuit en ligne après vendre est aussi disponible pour vous.

Pass4Test est un site web de vous offrir particulièrement les infos plus chaudes à propos de test Certification Avaya 6002.1. Pour vous assurer à nous choisir, vous pouvez télécharger les Q&As partielles gratuites. Pass4Test vous promet un succès 100% du test Avaya 6002.1.

Si vous vous inscriez le test Avaya 6002.1, vous devez choisir une bonne Q&A. Le test Avaya 6002.1 est un test Certification très important dans l'Industrie IT. C'est essentielle d'une bonne préparation avant le test.

Le test Certification Avaya 6002.1 est une chance précieuse à augmenter vos connaissances de technologie informatique dans l'industrie IT. Il attire beaucoup de professionls à participer ce test. Pass4Test peut vous offrir les outils de formation particuliers à propos de test Avaya 6002.1. Vous réaliserez plus tôt votre rêve avec la Q&A écrite par l'équipe professionnelle de Pass4Test. Pass4Test se contribue à vous donner un coup de main pour réussir le test Avaya 6002.1.

La Q&A Avaya 6002.1 de Pass4Test est liée bien avec le test réel de Avaya 6002.1. La mise à jour gratuite est pour vous après vendre. Nous avons la capacité à vous assurer le succès de test Avaya 6002.1 100%. Si malheureusement vous échouerez le test, votre argent sera tout rendu.

Code d'Examen: 6002.1
Nom d'Examen: Avaya (Avaya Aura(TM) Communication Manager and CM Messaging (R6.0) Implementation Exam)
Questions et réponses: 69 Q&As

Finalement, la Q&A Avaya 6002.1 plus nouvelle est lancé avec tous efforts des experts de Pass4Test. Aujourd'hui, dans l'Industrie de IT, si on veut se renforcer sa place, il faut se preuve la professionnalité aux les autres. Le test Avaya 6002.1 est une bonne examination des connaissances professionnelles. Avec le passport de la Certification Avaya, vous aurez un meilleur salaire et une plus grande space à se développer.

Vous aurez une assurance 100% à réussir le test Avaya 6002.1 si vous choisissez le produit de Pass4Test. Si malheuresement, vous ne passerez pas le test, votre argent seront tout rendu.

6002.1 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/6002.1.html

NO.1 Which three are tests that can be performed to Verify a communication manager Messaging 6.0
application is working properly? (Choose three)
A. Verify the hunt group status
B. Check the messaging port status using the display port command
C. Call the messaging Hunt Group
D. Check the messaging port status using the status port command
E. Perform message waiting indication test
Answer: A,C,E

certification Avaya   certification 6002.1   certification 6002.1   6002.1 examen

NO.2 A customer is planning to upgrade from CM 5X to CM 6.0 an existing 8510 server.
What is the total minimum memory requirement for this upgrade?
A. 4 GB RAM
B. 8 GB RAM
C. 12 GB RAM
D. 16 GB RAM
Answer: B

Avaya   6002.1   certification 6002.1

NO.3 Which screen is used while upgrading the system platform from release 6.0.0.09 to release 6.0.0.11?
A. Communication manager Web interface
B. Console domain Server Management Path management
C. Console domain Server Management Platform Upgrade
D. Console domain Virtual Machine Management
Answer: C

Avaya   6002.1 examen   6002.1 examen   6002.1   certification 6002.1   6002.1

NO.4 Which gateway command resets the Gateway back to factory default?
A. Reset
B. Restart
C. Softboot
D. Nvram init
Answer: D

Avaya examen   6002.1   6002.1   6002.1   6002.1 examen

NO.5 On a media gateway G450, which slots are permitted for the MM 342?
A. V1 and V2
B. V6 and V6
C. V3 and V8
D. V5 and V7
Answer: C

Avaya   6002.1   6002.1 examen

NO.6 Hunt group number 99, with group extension 4199, is administered for messaging.
Which command needs to be executed at the SAT terminal to troubleshoot hunt group 99?
A. Shoe tracelog huntgroup 4199
B. View logs real time huntgroup 99
C. Display real time logs hunt group 99
D. List trace hunt-group 4199
Answer: D

Avaya examen   6002.1   certification 6002.1

NO.7 When troubleshooting a system fault, if the web interface or SAT are unavailable, which method should
be used?
A. SAL
B. TTY2
C. CLI
D. MODEM
Answer: C

Avaya examen   6002.1   6002.1   6002.1

NO.8 A customer needs to set up SIP integration on Communication Manager Messaging Application
What are three pieces of information that are needed to meet this requirement? (Choose three)
A. Signaling group number
B. SIP domain
C. Transport Method
D. Extension length
E. Hunt Group number
Answer: B,C,D

certification Avaya   6002.1   6002.1

NO.9 Which three statements about CM_Duplex CM 6.0 are true?
A. Software duplication is available, but hardware duplication is not available.
B. The S8510 server is not used for duplication
C. Server duplication is configured via Failover
option on CDROMs web interface
D. S8730 with DAL 2 card does not support server duplication in CM 6.0.
E. The CM duplex template supports CMM
Answer: A,B,D

Avaya   6002.1   6002.1   6002.1

NO.10 Which two series support RAID 5 configuration for CM6.0? (Choose two)
A. S8730 Server with 8 GB RAM
B. S8800 Server with 12 GB RAM
C. S8510 Server with 8 GB RAM
D. S8300D Server with 8 GB RAM
Answer: B,C

Avaya   6002.1   6002.1   6002.1 examen

Pass4Test a une grande équipe composée des experts d'expérience dans l'industrie IT. Leurs connaissances professionnelles et les recherches font une bonne Q&A, qui vous permet à passer le test Avaya 6002.1. Dans Pass4Test, vous pouvez trouver une façon plus convenable à se former. Les resources de Pass4Test sont bien fiable. Choisissez Pass4Test, choisissez un raccourci à réussir le test Avaya 6002.1.

没有评论:

发表评论