2013年8月13日星期二

Pass4Test offre de Symantec ST0-199 matériaux d'essai

Pass4Test a une équipe se composant des experts qui font la recherche particulièrement des exercices et des Q&As pour le test certification Symantec ST0-199, d'ailleurs ils peuvent vous proposer à propos de choisir l'outil de se former en ligne. Si vous avez envie d'acheter une Q&A de Pass4Test, Pass4Test vous offrira de matériaux plus détailés et plus nouveaux pour vous aider à approcher au maximum le test réel. Assurez-vous de choisir le Pass4Test, vous réussirez 100% le test Symantec ST0-199.


Vous allez choisir Pass4Test après essayer une partie de Q&A Symantec ST0-199 (gratuit à télécharger). Le guide d'étude produit par Pass4Test est une assurance 100% à vous aider à réussir le test Certification Symantec ST0-199.


Chaque expert dans l'équipe de Pass4Test ont son autorité dans cette industrie. Ils profitent ses expériences et ses connaissances professionnelles à préparer les documentations pour les candidats de test Certification IT. Les Q&As produites par Pass4Test ont une haute couverture des questions et une bonne précision des réponses qui vous permettent la réussie de test par une seule fois. D'ailleurs, un an de service gratuit en ligne après vendre est aussi disponible pour vous.


Vous pouvez trouver un meilleur boulot dans l'industrie IT à travers d'obtenir le test Symantec ST0-199, la voie à la réussite de votre professionnel sera ouverte pour vous.


Choisir le Pass4Test vous permet non seulement à réussir le test Symantec ST0-199, mais encore à enjouir le service en ligne 24h et la mise à jour gratuite pendant un an. Nous allons lancer au premier temps la Q&A Symantec ST0-199 plus nouvelle. Si vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu.


Code d'Examen: ST0-199

Nom d'Examen: Symantec (Symantec Messaging Gateway 10.0 Technical Assessment )

Questions et réponses: 121 Q&As

Il y a nombreux façons à vous aider à réussir le test Symantec ST0-199. Le bon choix est l'assurance du succès. Pass4Test peut vous offrir le bon outil de formation, lequel est une documentation de qualité. La Q&A de test Symantec ST0-199 est recherchée par les experts selon le résumé du test réel. Donc l'outil de formation est de qualité et aussi autorisé, votre succès du test Symantec ST0-199 peut bien assuré. Nous allons mettre le jour successivement juste pour répondre les demandes de tous candidats.


ST0-199 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/ST0-199.html


NO.1 What happens to a message after it has been identified as a suspect virus and placed into the
suspect virus quarantine?
A. It is automatically deleted after 7 days.
B. It is rescanned when the configured hold time has elapsed.
C. It is stored in the Central Quarantine Server.
D. It is forwarded to Symantec Security Response.
Answer: B

certification Symantec   ST0-199   ST0-199 examen

NO.2 An organization has an extremely large LDAP database. What is done in Symantec Messaging
Gateway 10.0 that will help prevent mail from backing up in the system during the initial directory
building process?
A. reduce the length of time that logs and quarantine items are kept in the database
B. configure the control center to download the complete directory of users each night
C. the appliance fails open during the initial phase of deployment to prevent email from backing up
during the initial directory building process
D. preload the directory data cache
Answer: D

certification Symantec   certification ST0-199   ST0-199 examen   certification ST0-199

NO.3 Symantec Messaging Gateway 10.0 is certified for non-virtual deployment on which hardware
devices?
A. Symantec 2950 series appliances
B. Symantec 3570 series appliances
C. Symantec 7100 series appliances
D. Symantec 8300 series appliances
Answer: A

Symantec   ST0-199 examen   ST0-199   ST0-199 examen

NO.4 What is required before attempting installation of the Symantec Messaging Gateway 10.0
appliance?
A. console access to the appliance
B. DVD-ROM drive listed on hardware compatibility list
C. valid license file
D. machine account created in Active Directory
Answer: A

Symantec   certification ST0-199   certification ST0-199   ST0-199   ST0-199

NO.5 What is the maximum number of incident folders that may be created in Symantec
Messaging
Gateway 10.0?
A. 100
B. 1,000
C. 10,000
D. unlimited
Answer: B

Symantec examen   ST0-199   ST0-199   certification ST0-199

NO.6 With Fastpass enabled, which two verdicts may be excluded for messages with a pass? (Select
two.)
A. Spam
B. Suspected Spam
C. Virus
D. Suspected Virus
E. Compliance
Answer: A,B

Symantec examen   certification ST0-199   certification ST0-199

NO.7 What is an advantage of Symantec Content Encryption over TLS encryption?
A. ensures compliance with government-mandated regulations
B. TLS encryption provides better security than content encryption.
C. may be implemented without requiring SSL certificates for each scanner
D. ensures secure end-to-end delivery of sensitive messages
Answer: D

Symantec   certification ST0-199   ST0-199   certification ST0-199

NO.8 Which two are functions of a Symantec Messaging Gateway 10.0 scanner? (Select two.)
A. provides quarantine storage for messages
B. downloads virus definitions
C. hosts a web server
D. filters the message stream
E. runs expunger agents for the quarantine
Answer: B,D

Symantec examen   certification ST0-199   ST0-199   ST0-199

NO.9 An administrator needs to determine which policies have triggered for a particular message.
Which
troubleshooting tool will help to identify issues with policy precedence and actions?
A. Incident Match log
B. Filtering Policy report
C. Filtering Precedence Exception report
D. Message Audit log
Answer: D

Symantec   ST0-199   ST0-199   certification ST0-199

NO.10 Which TCP port is used for communication between the Control Center and the scanner(s)?
A. 41001
B. 41002
C. 41004
D. 41080
Answer: B

Symantec   ST0-199   ST0-199   ST0-199 examen   ST0-199

Est-ce que vous vous souciez encore de réussir le test Symantec ST0-199? Est-ce que vous attendez plus le guide de formation plus nouveaux? Le guide de formation vient de lancer par Pass4Test peut vous donner la solution. Vous pouvez télécharger la partie de guide gratuite pour prendre un essai, et vous allez découvrir que le test n'est pas aussi dur que l'imaginer. Pass4Test vous permet à réussir 100% le test. Votre argent sera tout rendu si vous échouez le test.


没有评论:

发表评论